旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
您当前的位置 :中安在线 > 超级导购 > 名店推荐 正文
安徽商之都

2006-07-04 15:49   中安在线  

  安徽商之都合肥商厦有限责任公司(隶属于安徽商之都有限责任公司),以商业零售业为主,集餐饮、娱乐、休闲为一体的国家大型二档商业企业。合肥商厦位于合肥市庐阳区宿州路8号,南临风景秀丽的包河公园,北接商业繁华的长江中路,处于商业繁华的四牌楼商圈的核心位置。目前,合肥商厦的销售排名已位于全省商业零售业前茅,被社会有关主管部门授予“中国商业名牌企业”、“安徽省著名商标企业”。“全国质量管理先进企业”等荣誉称号。

  合肥商厦实行董事会领导下的总经理负责制,下设办公室、财务信息中心、运营管理中心、后勤保障中心4个职能部门。商场营业面积约2.05万平方米,为一至五层。主要经营范围包括化妆饰品、黄金钟照、鞋帽、服装、文体、儿童用品、家用电器等商品,经营品种达10万余种,商品以中高档为主,主要面向收入中高档消费阶层。目前以经营的国内外精品为主,尤以服饰经营为特色,素有“名品进名店,穿在商之都”之誉。

  合肥商厦外观大方典雅,内部装饰豪华美观,商场布局科学、合理,符合人性化购物设计;公司硬件设施先进,设有8部双向自动扶梯,中央空调系统、火灾自动报警系统、自动喷淋系统、微机管理系统、数字监控系统等,是一个具有现代化管理模式和先进经营理念的现代流通企业,公司已于1998年通过了ISO9002:1994质量体系认证,2002年通过了ISO9001:2000质量管理体系认证。

  经过几年的快速发展,合肥商厦通过内部培养和外部引进等方式已拥有了一支优秀的人才队伍,服务能手、服务明星、省级劳模、全国劳模以及多个品牌服务柜组、全国质量管理优秀小组等,优秀个人和团体层出不穷,为安徽商之都的快速发展正发挥着积极的作用。

  商场良好的硬件和软件设施吸引了国内外游人前来观光购物,目前公司已成为安徽省的形象示范店。南非莫桑比克总统、南美洲阿根廷拉潘帕省代表团、德国下萨克森州赫乐尔曼环球两合公司总经理,国内著名影星范冰冰、胡兵、杨坤,著名体育明星许海峰、李小双等都曾来商之都参观访问。公司已多次接待国内外来宾。

  随着社会的快速发展和商业竞争的不断加剧,公司将秉承徽商之文化底蕴,恪守“勤勉、创新、和协、诚信”的企业理念,信奉“货真、价实、热诚、守信”的职业道德,倡导与客户双赢,与社会共赢。

  龙腾江淮,商行天下。今后的合肥商厦将在安徽商之都总部的领导下,着力打造成为商之都的旗舰店、样板店、品牌形象店,走精品化、时尚化之路.公司将与时俱进,开拓创新。全员参与共建同荣,迎接美好的未来。

  地址:合肥市庐阳区宿州路8号

  电话:0551—2662890

  传真:0551—2662900

  邮编:230001

  e—mail:ahszd@ahszd.com

  网址:www.ahszd.com

编辑: 杨杨
 ∷【相 关 报 道】∷
超级导购论坛入口
用户名:
密 码:

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 备案号:皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228