旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
您当前的位置 :中安在线 > 超级导购 > 专卖店 正文
阿迪达斯成2008欧洲杯赞助商

2006-07-04 16:20    

  英格兰出局德安保省钱

  德国战胜阿根廷进军4强后,前往盖尔森基兴看英葡之战的英格兰球迷与当地的德国球迷发生了冲突,英格兰队无缘本届世界杯4强,爱“挑事”的英格兰球迷终于要回家了,

  德国当地还能因此省下一笔不小的安保费。在小组赛、1/8决赛期间,德国警方先后拘留了500名滋事的英格兰球迷。当地时间上周五,德国队通过点球大战击败了阿根廷队晋级4强,盖尔森基兴的德国球迷开始了街头狂欢,恰恰赶上约8万名英格兰球迷到此地来观看即将开始的英葡大战。英格兰见不得德国球迷高兴,在市区一条主干道,英德球迷分为两大阵营,互掷酒瓶,迫使警方出动防暴警察将数百名发生冲突的球迷隔离开来。据悉,从21日开始的10天内,德国警方曾4次出动,出动警力近千,德国世界杯组委会的安保预算为3500万欧元,英格兰球迷动不动来一场“群架”,这让德国警方头痛不已。林莉

  阿根廷队回国佩帅确认辞职

  阿根廷队昨天返回国内,主教练佩克尔曼在抵达布宜诺斯艾利斯不久,便在新闻发布会上再次确认辞职。这肯定将让阿根廷主席格隆多纳更加恼火,因为他刚刚表示了挽留佩克尔曼。而佩克尔曼在宣布辞职前也没有通知他。对此,佩克尔曼特地向格隆多纳表示了歉意。

  阿根廷队虽然没能进入四强,但在抵达布宜诺斯艾利斯时仍受到了5000名左右球迷的欢迎。“欢迎仪式非常感人,这让我们感到自豪。我很满意,因为球迷仍然在支持我们,我希望这支参加世界杯的阿根廷队能够被记住。”佩克尔曼说。孙俊毅

  阿迪达斯成2008欧洲杯赞助商

  日前,欧洲足联和阿迪达斯正式宣布签署长期合作。阿迪达斯将成为由瑞士和奥地利联合主办的2008年欧洲杯的官方赞助商。此外,阿迪达斯在欧洲冠军联赛上进一步扩展了和欧洲足联的合作伙伴关系,并成为2006-2009赛季的欧洲冠军联赛官方用球赞助商。与2008欧洲杯以及欧洲冠军联赛的合作,将使阿迪达斯进一步稳固欧洲市场。作为2008欧洲杯的官方赞助商,阿迪达斯将提供官方比赛用球,并为组委会、裁判、志愿者和球童等所有相关人员提供装备。阿迪达斯还将为在欧足联主办的其他比赛中提供市场和产品支持,如2007-2009赛季21岁以下欧洲青年锦标赛和2009欧洲女子冠军赛。祝炳俊

  一代传奇后卫巴雷西今日来华

  上世纪80-90年代世界足坛超级后卫、前AC米兰和意大利国家队队长弗朗哥·巴雷西将于今日抵达北京,开始对中国进行为期4天的访问。在此期间,他将为“AC米兰-中国青少年足球训练营”进行宣传推广,并同时见证国内首个获AC米兰俱乐部官方认可的米兰俱乐部诞生。

  据悉,此次巴雷西来华主要是为了参加7月6日下午在蟹岛举办的“AC米兰-中国青少年足球训练营”新闻发布会,同时为今年8月首次在北京举行的该训练营活动做宣传推广。与他随行的AC米兰代表团一行共4人,其中包括市场部高级官员弗拉维奥·法雷等俱乐部官员。

  7月6日,在AC米兰俱乐部的大力支持下,国内将诞生第一个有AC米兰俱乐部官方认可的米兰球迷俱乐部,即AC米兰-中国球迷协会。在AC米兰青少年足球训练营活动的新闻发布会后,巴雷西及代表团一行将出席有150名AC米兰球迷参加的AC米兰-中国球迷协会的成立大会。蔡燕兰

  菲戈:没有斯科拉里,葡萄牙足球倒退10年

  葡萄牙队杀入四强,让老将菲戈对主教练斯科拉里佩服地更加五体投地,他甚至表示,没有斯科拉里,葡萄牙足球要倒退10年。菲戈期待着,葡萄牙队能在斯科拉里的指挥下继续创造奇迹。

  在菲戈看来,正是斯科拉里的到来,使得葡萄牙队有了天翻地覆的变化,而巴西老头的神奇指挥,是葡萄牙队不断创造奇迹的最大保证:“斯科拉里是世界上最好的教练,我们非常幸运有了他,如果没有他,葡萄牙足球要倒退10年。每个人都在期待着我们创造奇迹,我们对自己也是充满了信心。进入四强后,我们更加没有理由惧怕任何对手,我们要做的,就是按照教练的要求去做,因为他(斯科拉里)从来不会让我们失望,这次肯定还是这样。”孙俊毅

  神秘纸条暗助莱曼“扑点”

  昨天,德国《图片报》刊登了在德阿点球大战中帮助莱曼扑出两个点球的神秘纸条的照片,将纸条内容公之于众。

  从纸条的标头可以看出,这张纸条来自绿林大街的“城堡酒店”———德国队在柏林所居住的酒店。纸条上面是德国队守门员教练、前德国门神科普克写的4条关于阿根廷射点球球员的习惯,“在赛前,莱曼和我一起分析了我们所掌握的信息。”科普克对《图片报》的记者解释,“在给莱曼的纸条上我只写下了对方最有可能主罚点球的人,以及他们的射门习惯。”令人叹服的是,科普克所写的与实际情况完全一样,这张纸条从上到下依次写着:

  克鲁兹———长距离助跑,右上角;阿亚拉———注意他的射门腿,左下角;罗德里格斯———大力抽射右边;坎比亚索———短距离助跑,左上角。凭借这张“绝世秘笈”和莱曼的出色发挥,阿亚拉和坎比亚索的点球被拒之门外。赛后,德国队领队比埃尔霍夫开玩笑说,“我知道纸条上写的什么,‘扑出两个点球’。”想必阿根廷人在赛前无论如何也想不到德国人会做如此周密的准备,这张纸条的内容再次证明,阿根廷人并不是输给了运气,这恐怕会让他们好过些。NBD

  朱广沪:东道主优势将再次发威

  打通朱广沪的电话,他正在由法兰克福前往多特蒙德的汽车上。对于德国队与意大利队即将上演的“火星撞地球”之战,他的观点则是:“这场比赛,我们除了考虑技战术方面的因素,还是不能不将德国队的东道主因素列入考虑范围,东道主气势已经帮助他们淘汰了强大的阿根廷队,现在也许是这种气势再次发挥作用的时候了。”

  记者:对即将到来的德意之战,你是如何看待的呢?

  朱广沪:从某种意义上来说,这是一场“矛”与“盾”的较量。意大利队的防守有目共睹,而德国队能够走到现在这一步,它的攻击力同样得到了验证。至于最终的结果,一方面这场比赛确实充满了各种变数,难以预料;一方面我认为,除了需要考虑技战术方面的因素外,可能还是应该将东道主的因素考虑在内。

  记者:针对意大利队的打法,媒体最近一段时间议论也同样较多,普遍观点都是他们太注重防守了。

  朱广沪:注重防守并没有错,意大利队防线的优秀,我想也是每支球队都不能不认真对待的问题,这是他们的最大资本。至于注重防守是不是就等于保守,在这一点上我倒是倾向同意意大利队的观点,只要是能够帮助球队取得胜利的战术,那么便是好的或者是适合这支球队的,作为战术本身是无可指责的。

  记者:在去年的一场热身赛中,意大利队曾经4比1战胜德国队,一度将克林斯曼拖入信任危机。有人认为,这场比赛的结果对双方心理将是一个无形的影响。

  朱广沪:此一时,彼一时。去年那场热身赛的成绩肯定已经不能反映两队目前的真实状况,而且对于双方队员来说,大家都是大赛经验相当丰富的职业球员,相信热身赛的胜或负并不会影响到他们的心理状况。

编辑: 赵勇
 ∷【相 关 报 道】∷
·阿迪达斯成2008欧洲杯赞助商   2006-07-04 16:20:48
·“团队之星”揭秘   2006-07-04 16:20:48
·阿迪达斯“小世界杯”赛 郑智率中国少年代表队   2006-07-04 16:20:48
·adidas07阿根廷主场球衣   2006-07-04 16:20:48
·Adidas 阿迪达斯公司简介   2006-07-04 16:20:48
超级导购论坛入口
用户名:
密 码:

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 备案号:皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228