旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
您当前的位置 :中安在线 > 超级导购 > 专卖店 正文
“双星”进驻三峡库区

2006-07-07 11:13    

  山东对口支援库区再结硕果。日前,一项总投资1亿元,年产500万套休闲、运动服,年产值达5000万元的棉袜厂和物流配送中心项目在万州签字,这标志着国内鞋业巨头双星集团与万州携手合作成功并正式进驻三峡库区。据悉,这是双星集团继重庆板桥工业园区荣昌制衣基地之后,入驻重庆的第二个项目。

  双星集团是一家拥有80多年发展历史,跨国界、跨行业、跨所有制的国际型企业集团。形成了鞋业、轮胎、服装、机械、热电五大支柱产业及包括印刷、绣品、三产配套在内的八大行业,拥有140余家成员单位,资产总额达60亿元,出口创汇1.8亿美元,年销售收入达80亿元,其“双星”品牌价值达492.92亿元。“双星”鞋业年产各类鞋近亿双,稳居中国制鞋业龙头地位。双星集团是国内500强企业,排在鞋类首位、轮胎制造业前列。

  此次双星集团进驻万州,旨在打造以生产休闲服、运动服为主,物流为辅的库区生产及物流基地,项目总投资1亿元。6月份开工的一期工程占地面积50亩,建筑总面积2万余平方米,年产500万套休闲服、运动服。该项目今年底建成投产后,可安置800余名移民就业,年销售收入可达2亿元人民币。

  据悉,该项目二期工程,将打造一个年产值5000万元的棉袜厂及物流配送中心。

  “双星”落户万州,体现了双星集团积极响应党中央、国务院的号召,对口支援三峡库区的建设,解决就业难题。

编辑: 赵勇
 ∷【相 关 报 道】∷
·双星40万元装备“武装”三体会山东代表团   2006-07-07 11:13:23
·“双星”进驻三峡库区   2006-07-07 11:13:23
·双星鞋及服装研发生产中心落户金阳   2006-07-07 11:13:23
·双星集团介绍   2006-07-07 11:13:23
超级导购论坛入口
用户名:
密 码:

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 备案号:皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228