旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
您当前的位置 :中安在线 > 超级导购 > 四牌楼商业圈 正文
安徽乐普生商厦

2006-08-15 16:13   中安在线  

  安徽乐普生商厦是海南乐普生集团旗下的重点骨干商场之一。地处合肥市繁华的四牌楼商业区绿都商场B区,营业面积近20000多平方米,员工1000多人。公司下设总经理办公室、人事部、财务部、业务部、顾客权益保障部(质监部)、商管部、电脑部、保安部、物业部商厦以大型超市为主,下设:日化商场、照材商场、金饰商场、食品商场、鞋帽商场、男装商场、女装商场、家居商场、家电商场、儿童用品商场、文体商场,最近又成立了合肥市第一家商场量贩店。

  一九九五年十二月二十二日开业以来,安徽乐普生商厦秉承“乐为普通百姓创造美好创造生活”的经营理念,外以市场为导向确定营销策略,内以市场化准则配置企业资源,以创造优质服务品牌形象为龙头,以全过程电脑管理为条件,以经营目标责任制为基础,以全面贯彻竞争原则为核心,安徽乐普生商厦的全体员工上下一心,发扬特区企业的拓荒精神,不仅创造了四个月筹备开业的惊人速度;而且通过准确的市场定位,新颖的营销策划,先进的经营方式,严明的管理,开业第一年即跻身合肥市零售业三强。

  面对日益明郎的买方市场和同质化竞争趋势,安徽乐普生始终旗帜鲜明的主打服务牌,从而确立了优质服务品牌形象。

  一九九五年底,商厦开业之初,公开推出七项承诺有诺必践,得到消费者的充分肯定。一九九六年六月,在全省商业中率先推行“全优服务工程”,优质服务更上一层楼。

  一九九七年三月,全面导入“顾客满意经营”,实现了企业经营战略由利益导向到顾客满意导向的质的飞跃。

  近期又率先推出“顾客十满意工程”。提出“顺消费者昌,逆消费者亡”的具有战略性意义的服务口号,将“顾客满意经营”提升到又一全新的高度。

  不懈的努力得到了市场的肯定和消费者的认同,一九九七年,在市场竞争更趋激烈的背景下,安徽乐普生实现销售收入3.006亿元,实现利税800多万元,稳居合肥市零售业三甲,创造了同比分别比上年增长58%和29%的不凡业绩。同时,被授予安徽省诚信单位、合肥市文明单位、合肥市青年文明号等光荣称号,连续两年被评为安徽省购物放心店、合肥市购物放心店,合肥市优质服务单位、合肥市“质量、物价、计量”信得过单位等等。

编辑: 朱燕青
 ∷【相 关 报 道】∷
·家乐福   2006-08-15 16:23:36
·安徽乐普生商厦   2006-08-15 16:13:30
·合肥百盛逍遥广场   2006-08-15 16:10:45
·元一时代购物广场   2006-08-15 16:02:12
·安徽商之都公司简介   2006-08-15 15:50:32
超级导购论坛入口
用户名:
密 码:

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 备案号:皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228