旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
您当前的位置 :中安在线 > 超级导购 > 三孝口商业圈 正文
五星电器

2006-08-16 18:34   中安在线  

  五星电器成立于1998年12月18日,是全球500强企业、世界最大家电销售企业百思买[Best Buy Co., Inc. (NYSE: BBY)]旗下的全球连锁企业之一,是中国专业从事家用电器经营的全国性家电零售连锁企业。

  五星电器作为百思买的中国组成部分,是中国家电零售连锁的前四强企业,已成为具有较高知名度和美誉度的商业品牌。五星电器被确定为“国家经贸委重点联系企业”、“2004—2006国家免检企业”、“中国商业名牌重点培植服务品牌”、“公众形象满意企业”, 2005年,五星电器被中国企业家协会、中国企业联合会评定为“2004年度中国最具成长性企业”,是中国商业流通行业唯一获此殊荣的企业。

  五星电器秉承“以顾客为中心”的商业理念,通过有效顾客细分,全面创造顾客价值最大化实现。五星电器提倡“关注顾客、关注供应商、关注员工”的理念,经过在中国家电领域持续不断的耕耘和奋斗,至2006年5月,五星已成功登陆中国江苏、安徽、浙江、江西、山东、河南、四川、云南等8个省份,开设专业化连锁卖场136余家,遍布全国五十余个大中城市,已成为中国商业领域重要而具强健生命力的发展力量。

  五星电器坚持走专业化、差异化、标准化道路,以做“最优秀的专业家电零售商”为企业愿景,始终着力于企业核心竞争力的培育,始终把关注顾客价值作为一切工作的出发点与落脚点,在业内首先推出了“家电顾问”模式,从顾客需求出发,为顾客提供专业化、个性化的一站式家电购物方案,降低顾客购物总成本,提高顾客满意度。“五星”的含义之一是要为顾客提供五星级的产品和服务,以提升消费者的生活品质,把“不仅让顾客满意,还要让顾客感动”作为服务理念,提倡用“心”服务,提倡比同行“想的更多,做的更好”。

  今天的五星人将一如既往地秉持创业精神,坚持以人为本,以创新为生命,把握发展机遇,为建立一个优秀的现代化、国际化商业流通品牌而努力奋斗!

编辑: 汤苏东
 ∷【相 关 报 道】∷
·百大CBD购物中心   2006-08-16 16:28:24
·合家福连锁超市百大CBD购物中心店   2006-07-12 12:01:59
超级导购论坛入口
用户名:
密 码:

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 备案号:皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228