旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
您当前的位置 :中安在线 > 超级导购 > 专卖店 正文
利郎商务男装

2006-08-17 21:19   中安在线  

  利郎简介

  利郎(中国)有限公司,始创于1987年,系由香港利郎服饰有限公司独资创办的外商企业,公司座落在全国著名侨乡闽南金三角腹地的晋江市,公司拥有近3亿元的固定资产,4万多平方米的标准厂房七千多平方米现代化设备的办公楼,30多条国际先进的服装生产流水线,现有连锁专卖店(厅)1000家,以年产400万套的利郎商务男装精品,行销大江南北,年销售额逾5亿元人民币,员工2000人,其中各类开发技术及管理人员近200人,且80%以上具有大专以上文化程度。 98年成为福建首家通过ISO9002质量体系认证和产品质量认证的服装生产企业,并于2003年顺利地通过了体系转版,获得了中国方圆委质量认证中心颁发的ISO9001:2000国际《质量体系认证证书》。

  公司实行网络化管理,引进美国、德国、日本等国家生产的电脑上袖机、开袋机、电脑程控定型机、CAD电脑辅助设计、电脑凤眼机、立式假眼机等先进的服装生产设备,采用世界上较先进的成套西服、西裤生产流水线专用机台。

  全新的“商务休闲”男装概念

  2000年,利郎在中国第一个提出了“商务休闲男装”概念,树立了自己独特的风格定位,成为商务男装的开创性品牌。利郎以“简约而不简单”为品牌理念,始终遵循“以诚相待,得人心者得市场”的经营宗旨。“利郎”产品分为正统与休闲两大类,一年四季都有自己的产品,并辅之领带、皮带、袜子等相配套的产品,工艺精湛、款式新颖、质量上乘,适合中国消费者的品味。在此基础上,公司牢牢把握时代脉搏,引领时尚之潮流,及时、适时地推出了“利郎商务休闲系列”,“商务休闲”符合现代商务白领、行政机关等成功人士的穿着需求,定位准确,市场切入点快。

  此外,公司常年聘请中国著名设计师、中国著名十佳设计师之一、2004年中国设计师金顶奖、最有商业价值奖获得者——计文波先生为首席设计师,其设计的服装在融合了世界时尚与潮流的同时,又表现出21世纪男性的刚阳与优雅,自信与豪迈。

  利郎本着“产权股份化、产业专一化、研发简约化、生产联合化、管理信息化、销售多元化”的经营模式,制定“围绕核心、整合资源、创造共赢、快速扩张、打造国际品牌”的战略方针目标,以市场为导向,以名牌为依托,走品牌经营之路,争创同行业“品质、形象、服务”一流的企业。

  公司弘扬“诚心、和谐、激情、拼搏”的企业精神,务实拼搏,以质量求生存、以信誉求发展,以管理求效益。公司先后多次被评为“福建省守合同重信用单位”、“全国守合同重信用单位”、“统计诚信单位”、“工商信用良好企业”、“泉州甲类纳税企业”、“质量管理先进单位”、“创名牌先进单位”,利郎男装连续几次荣获“福建市场品牌占有率第一名” 、“福建十佳畅销品牌”、“福建省名牌产品”、“百项名牌产品”、“全国最受消费者欢迎的十大服装品牌”等称号,利郎牌西裤和利郎商务休闲服分别于2004年和2005年荣获“国家质量免检产品”,“利郎”商标已连续2届被认定为“福建省著名商标”。1998年成为福建省首家通过ISO9002质量体系认证和产品质量认证的服装生产企业,并于2003年顺利地通过了体系转版,获得了中国方圆委质量认证中心颁发的ISO9001:2000国际《质量体系认证证书》。

  2002年公司聘请著名表演艺术家陈道明先生出任“利郎”品牌代言人,使得公司声誉鹊起,大大加强了“利郎”在中国市场的销售劲度。现利郎已拥有九大分公司(北京、杭州、长春、郑州、成都、福建、湖南、贵州、新疆),1500多家连锁专卖店(厅)。

  今天的利郎已在中国的大地上发展壮大,产品渗透到中国的东、西、南、北。无论是过去抑或是现在,还是在遥远的将来,利郎人将一如既往地秉承服务至上的宗旨,营造一个一起思考、共同成长的空间。

编辑: 汤苏东
 ∷【相 关 报 道】∷
·雅戈尔服装   2006-08-17 21:12:48
·福建七匹狼集团   2006-08-17 18:35:31
·HUGOBOSS黑牌专卖店   2006-08-17 10:20:29
·精品时尚聚集地纪念日   2006-08-16 18:28:03
·时尚精品店麦登斯   2006-08-16 17:56:45
超级导购论坛入口
用户名:
密 码:

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 备案号:皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228