旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
您当前的位置 :中安在线 > 超级导购 > 新品资讯 正文
大胆前卫ZenithDefy运动手表

2007-04-03 10:22   中安在线  

   Zenith品牌恢复往日在钟表计时行业中的荣光,推出了优雅别致的运动手表Defy系列。因为设计大胆,技术前卫,风格独特,性能卓越……Defy的推出成为真正的美观和机械的变革。

  DEFY横空出世、技惊四座。其几款腕表的直径根据配备的不同机芯而有所区分。比如El Primero计时腕表的直径为46.5毫米,而Elite系列的直径为43毫米。从可转动表圈到旋入式表底盖,以及精钢链式表带,Defy堪称体现着纯粹激情的技术之结晶。

  得益于新型材料的运用,该系列手表的机械部分和外壳部分可以经受各种极端情况的考验:其坚固、耐高温、耐高压的性能是三年来在物理和化学方面所进行的研发工作的成果。同时,我们还研制成功了一种独特的合金——Zenithium,这种合金超轻超韧,是制作机芯中使用的各种轴承的绝佳材料。
  Zenith此次推出了Defy Classic和Defy Xtreme两个系列。前者运用了无限想象的设计理念,包括四个款式,表盘为沥青黑色或者金属白色,精钢表带中间的链环和钨制摆陀上都有压印花纹。

  蓝宝石表底盖,300米防水。从动力储存显示到镂空夜光指针,加之汲取航空工程的色彩搭配经验,新款手表更加赏心悦目。

  Defy Xtreme系列的妙处则只可意会不可言传了,只有在使用中方可逐渐体会到。该系列因为具有刺激、野性和张扬的特性,因而凸现另类风格。1000米防水性能,凸起的减压氦气阀门。其表壳是黑色钛金属制作,表圈、表肩和螺丝顶部都做抛光处理,碳纤维的按钮独具特色。多层表盘复合了蜂窝状铝表盘、防震聚丙烯酸合成水晶(hesalite)表盘和碳纤维表盘。表带为磨砂钢和合成材料制成,侧面由凯福拉尔纤维(kevlar)强化处理。

编辑: 朱燕青
 ∷【相 关 报 道】∷
·摩凡陀推出125周年经典腕表   2007-04-02 09:31:48
·“坚持完美”的Gucci品牌豪华时尚手表   2007-03-28 09:26:14
·Chronoswiss最新时尚男装腕表   2007-03-27 14:39:49
·粉色可爱手表掌控时间流行色   2007-03-27 14:37:27
·GUESS镶钻手表炫出流行风采   2007-03-26 10:52:27
·PANERAI:GMT法拉利款腕表   2007-03-21 09:25:22
超级导购论坛入口
用户名:
密 码:

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 备案号:皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228