旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
您当前的位置 :中安在线 > 超级导购 > 行业新闻 正文
生机之水 中国女性美肌之本

2007-08-01 08:48   瑞丽女性网  

  传统中医理论认为“虚不受补”,肌肤也是如此,当肌肤虚弱、处于不健康的状态时,难以很好地吸收营养、获得调理。只有通过充沛的能量和良好的微循环才能维持肌肤的健康状态。充满生机的肌肤,是中国女性护肤的基本追求。

  新羽西,借助尖端的科技资源,融贯中国几千年美学精粹,以先进研究方法分析、筛选、萃取灵芝之精粹,灌注于“生机之水”,开启中国女性的无瑕美肌之本,为肌肤进一步接受深层呵护做好准备。

  打开瓶盖,一股草本清香扑面而来,不粘不腻,清爽怡人。生机之水,连这气味也带着能量,这能量不是砰砰的撞击,而是触角渗透和延伸,是在长期无声的滋润下形成的气场、是周身散发出来的精神源头。

  灵芝精华提取液,是“生机之水”的灵魂成分。灵芝自古以来就被誉为“仙草”、“瑞草”,是吉祥、长寿的象征。传说中,白娘子冒着生命危险偷回来救许仙的“还阳草”就是灵芝。《神农本草经》首载灵芝,说灵芝具有“主耳聋,利关节,保神,益心气,安精魂,补肝益气,坚筋骨,好颜色”等功效,明代李时珍《本草纲目》上对灵芝有进一步研究。

  现代医学已将灵芝应用于治疗多种与皮肤科相关的疾病,效果显著。这集中反映了灵芝的抗炎、抗过敏、改善微循环和营养肌肉、皮肤和止痒的功效。据有关文献和临床研究证明,将灵芝用于美容产品,有改善微循环、延缓肌肤衰老、提高身体机能等强大功能。同时,根据羽西研究实验室针对年老人群纤维原细胞的体外测试研究结果,0.1%灵芝精华提取液在一定剂量控制的前提下,能提高ATP在细胞内的含量74%。因此,含有珍贵灵芝精粹的“生机之水”为细胞灌注能量,促进微循环,令肌肤焕发勃勃生机!

  生机之水1•活能平衡调理液:灵芝+银杏。银杏植物提取液具有显著抗氧化和促进微循环的功能,特别适用于年轻肌肤。

  生机之水2•活能新生调理液:灵芝+人参。人参精华提取液具有深层滋养和促进微循环功能,特别适用于比较成熟的肌肤。

  生机之水美白•活能美白调理液:灵芝+精纯维生素H、牡丹皮提取液、红茶菌。为肌肤注入能量的同时,对抗色斑暗哑,打造红润通透的玲珑美肌。

  为了使“生机之水”更好的发挥功效,使用时特别加入了穴位按摩的手法。太阳穴、迎春穴、地仓穴,都有促进肌肤微循环的功效。

编辑: 实习生:吴春红
 ∷【相 关 报 道】∷
·性化办公时代来临 震旦家具引领办公生活新禅意   2007-07-31 04:06:27
·编辑推荐:MORGAN全新女士香   2007-07-31 03:11:49
·雅诗兰黛鲜活营养系列上市   2007-07-31 12:21:15
·网上银行买基金 轻松理财一体化   2007-07-31 09:07:14
·股市震荡 如何有效投资   2007-07-30 04:28:38
·维多利亚之性感内衣首度曝光   2007-07-30 03:36:31
·锐步万圣节恐怖电影系列波鞋   2007-07-30 10:55:46
·果(蔬)汁及果(蔬)汁饮料抽查质量公告    2007-07-30 09:55:14
超级导购论坛入口
用户名:
密 码:

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 备案号:皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228